|
| Автор |
Сообщение |
Demosfen
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Вс апр 04, 2010 9:18 pm |
|
 |
| Гость |
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 8:50 pm Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
|
|
|
Так хорошо про весну написано, а можно я про лето?? Спасибо.)) Про лето!не сложилось, не срослось, чтож и так бывает, светит солнце в небесах, мелкий гнус летает, мне на жопу сел комар, впился сладострастно, зачесался мой филей - срать в лесу опасно!
я чешусь и из кустов вылетаю пулей к носу нос, смотрю, медведь! во, бля, обманули! говорили - это парк, пригорода зона, кроме белок ни хрена нету по закону.
а медведю пох закон, вот он, бля, гуляет, и малину по кустам лапою сгребает, посмотрел он на меня, обосрался лихо... с облегченьецем меня, и тебя, топтыга ))  зато жизненно!
Я, полная себе противоположность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Вс апр 04, 2010 11:28 pm |
|
 |
| Обыватель |
|
|
|
|
Жизненно и весело! Спасибо. Отвечу: Комаров в природе - тьма! Нужно прятать попу. Это - лето, не зима, По тропинкам топай.
А в общественных местах, Пусть оно и лето - Не годится делать так. Есть же туалеты?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demosfen
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:20 am |
|
 |
| Гость |
|
|
|
Спасибо, Gloria, респект. Улыбку вызвал твой ответ  Послушаю я твой совет, И буду гадить в туалет )) ... ./  \ .../\
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Пн апр 05, 2010 7:10 pm |
|
 |
| Обыватель |
|
|
|
|
Привет всем! Blinding, мои аплодисменты! Что-то мы на комаров перешли, лето скоро? *** Что мне лес и эти ели Ежевики терпкий вкус, Шелковистых трав постели, Из рябины низка бус.
Что мне смех друзей веселый, Вкусный запах от костра.. Если гложет мысль, что снова Не с тобой я, до утра?
*** Среди зелени лесных трав, Среди их размышлений и толков, Среди их непонятных забав - Расцвела полевая смолка.
Ей бы, пахнущий солнцем луг, Песни жаворонка в поднебесьи И веселые взоры подруг, А не мрачные своды леса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demosfen
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:54 am |
|
 |
| Гость |
|
|
|
Blinding mystic писал(а): Если бы кто еще знаки правильно расставил бы в моём стишке, было бы вообще шикарно 
Да, от комариков на природу и правда ляпотища! если б кто-то нашёлся грамотный, образованный не по-детски, препинания расставил знаки бы, то писали бы мы с ним вместе. я бы строчки слагала в рифмы, расставлял бы он точки-чёрточки, вот тогда бы была лепотища!.. ты откликнись скорей, ведь я жду ещё 
но я знаю ответ, поделюсь я секретом, есть на компе твоём, файлик ворда заветный, ты открой его, с ним тайком посоветуйся, он подскажет, направит, запятыми поделится Blinding mystic, не в обиду))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Ср апр 07, 2010 2:02 pm |
|
 |
| Обыватель |
|
|
|
|
Я снова душу отдавала, И снова плюнули в нее. И поделом.Неужто мало? Душа не нижнее белье!
Не отстираются все пятна, И запах пота не уйдет... Но вот ведь что невероятно, Она не стонет - а поет!
Поет о том, что мир - прекрасен! О том, что солнце светит всем! О том, что будем жить в согласьи, Без бед, без горя, без проблем!
Поет, как скрипка Страдивари, Которую - не заглушить! По-сути - все мы Божьи твари, И нам решать, как дальше жить!
Нам выбирать свои дороги, Круша преграды на пути. И сами все себе мы Боги, К которым предстоит дойти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:03 pm |
|
 |
| Обыватель |
|
|
|
|
*** Я ухожу. Но оставляю Частицу пламенной души! Мы скоро встретимся, я знаю, В безмолвии ночной тиши -
В потоке звезд, где Бесконечность Проносит судеб переплет, Сиянья душ, сплетая в Вечность, И нас безудержно влечет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argon
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Пн июн 28, 2010 3:30 pm |
|
 |
| Неофит |
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 6:29 pm Сообщения: 56 Откуда: Новороссийск
|
|
|
 Флаг Мира. Установлен Научным Сообществом. Работа не сложная, но нравится мне больше всех почти 
Лишь мы вечны...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forcemaster
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Пн июн 28, 2010 4:59 pm |
|
 |
| Член Совета |
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 6:02 pm Сообщения: 465 Откуда: Новокузнецк
|
|
|
|
Что-то он мне напоминает, но вот что =)
"В мире нет иной правды, кроме той, в которую мы хотим верить..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demosfen
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:48 am |
|
 |
| Гость |
|
|
|
Forcemaster писал(а): Что-то он мне напоминает, но вот что =) Знак: Глухой водитель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим13
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:37 pm |
|
| Гость |
|
|
|
|
Просто захотелось что-нибудь придумать и написать, вот и написал. Получилось конечно не очень, зато высказал всё, что на душе, так сказать.
* * * Почему уходя из одного сердца, Но оставаясь в другом, Любовь становится раной, И причиняет такую боль? Этот вопрос беспокоит многих. И я хотел бы найти ответ. Но этот вопрос из вечных И на него ответа нет. Как такое могло случиться? В голове постоянно этот вопрос. Ведь всё было так прекрасно, Но исчезла её любовь. И я стал для неё безразличен, Как и прочие люди кругом. И уже наверно забыла, Как хотела быть рядом со мной. Но я всё прекрасно помню. Её образ всегда в голове. Помню запах волос и походку, Как прекрасна улыбка на этом лице. Хоть и болит эта рана на сердце, Я продолжаю ждать. Вдруг она снова полюбит, И всё будет классно опять. Но боль никуда не уходит, Она постоянно в моей душе, И приходится жить с этим, Хоть и сложно смириться мне. И вопросы продолжают Плодиться в моей голове. Почему так её не хватает? Почему не забыть её мне?
"Никогда не поздно поумнеть."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SaintLight
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Пн авг 23, 2010 2:05 am |
|
 |
| Обыватель |
Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 5:45 pm Сообщения: 112 Откуда: Коломна, Моск. Обл.
|
|
|
|
Неплохо кстати) Всё страдаешь, да? Ну думаю если в стих вложил часть эмоций, то часть уйдёт из тебя так сказать и тебе будет чууть-чууть легче...)

~Voluntas et Luxis~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим13
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное творчество. Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:04 am |
|
| Гость |
|
|
|
Да сейчас уже легче стало  просто такое настроение было, что хотелось написать, а так как последние месяцы было хреново, вот и написал такой стишок.
"Никогда не поздно поумнеть."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|